请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

手机利用误区,万万要避开这几点,特殊第三点直接影响手机寿命! ...

查看
[ 复制链接 ]

TA在排名榜Top100

见习巫师

2018-5-13 00:04:14 显示全部楼层 阅读模式

你懂怎么利用手机吗?手机利用的几大原则你知道吗?本日小编给各人盘货手机利用几大误区,学会避开这些误区,能让你的手机多用三年,而且不会出现卡顿!

L59kVxNDUD4GDXgZ.jpg ​​

小编的很多朋侪,险些一年换一部手机,缘故原由是卡顿征象太严峻,但是其他会智慧利用手机的朋侪五六年都不消换手机,此中的缘故原由是什么呢,就是由于手机利用时是有很多的雷区的,学会避开这些雷区,你的手机也能多用好几年,赶快和小编一起来看看吧!

JO2OuVuU2gJM1sw3.jpg ​​

你不知道的手机利用误区之省电软件能省电

各人天天用在手机上的时间非常多,在地铁上、苏息时,都会在空闲时间去看看手机,但是如许又会造成手机费电很快,特殊是在看视频的时间,以是各人常常会下一些省电软件,但是省电软件真的能省电吗?

Fws4SSeYyaYwj0WP.jpg ​​

小编告诉各人,实在有些省电软件不但起不到省电的作用,还会更加耗电。实在我们想到达省电的目标之前,要先弄明确到底是手机的哪个地方在耗电。

手机耗电的重要部件有三个:一个是手机的屏幕,一个是网络模块的部门,末了一个是手机的处置惩罚器

UD1p0XNPD7lAZFG1.jpg ​​

以是,要是想到达省电的目标,可以调低手机屏幕的亮度,另有就是在不消手机的时间关掉网络毗连,而手机处置惩罚器的省电在于手机及时运作的负载环境,以是实时关掉不消的软件也是省电的一个秘诀!

uPW9ZKj9cRwr2c2j.jpg ​​

你不知道的手机利用误区之手机从来不关机

如今人们依靠手机的水平不亚于依靠家人的水平,“给我一个手机,和WiFi暗码,我能待一天!”这已经成为了绝大多数人的写照,我们是很高兴了,但是我们的手机时时候刻处于工作状态,可以说是成年不休,除了手机没电主动关机,其他时间就都在工作状态。

rkm3fJZR9x35J5z5.jpg ​​

实在手机如果长时间不关时机出现许多题目,好比电池会很快老化、手机的运行速率会变慢,而且耗电也越来越快,各人都知道,通过关机大概是重启,手机可以主动清算一部门垃圾,以是手机长时间不关机,大概由于内部垃圾过多,会出现闪退的环境,以是在睡觉时,记得关闭手机让手机苏息调解一下吧!

H58245cPG9Y1gX95.jpg ​​

你不知道的手机利用误区之对手机的掩护太多

小同伴们看到这个标题是不是感到很惊奇?我爱我的手机以是才会掩护它、爱惜它的啊,但是小编想说的是掩护固然是对的,但是过分掩护大概会破坏手机哦~

L3SjS0Iz6UW3SErr.jpg ​​

信赖你肯定会为了掩护手机的表面,会给手机选择很悦目,而且防摔的手机壳;也会为了屏幕的完备,为手机置配上最好的钢化膜,乃至会为了耳机孔、手机控落上尘土,为手机戴上防尘塞,如许对手机确实有很多的掩护作用,但是如许手机不易散热,手时机不停处于高温状态下,性能就会受到影响,从而会影响手机的利用寿命。

Ud87PrLy73PE8gZ3.jpg ​​

以是爱护手机也是适度哦~

本日小编先容的这几种手机的利用误区,各人在利用手机的时间肯定要留意!为了手机还能多陪我们几年,就赶快避开这些误区吧!

见习巫师

2018-5-12 23:09:33 显示全部楼层
我一样平常都是晚上睡觉把手构造机然后扣脱手机电池,如许才是最好的让手机苏息下,我手机是iphone X,固然X是两块电池连一起的,我不怕贫苦,每晚还是对峙。[抠鼻]

见习巫师

2018-5-12 23:12:24 显示全部楼层
父母年龄大,不敢关机

小巫师

2018-5-12 23:16:01 显示全部楼层
最省电办法,手机整天关机状态,我包管一个星期以上不消充电[狞笑]

见习巫师

2018-5-12 23:19:09 显示全部楼层
废话了,关闭网络万一有人找你怎么办

见习巫师

2018-5-12 23:22:26 显示全部楼层
小编何须骇人听闻,手机直接锁保险箱里得了!

无业游民

2018-5-12 23:25:11 显示全部楼层
小编你别用手机了,太遭罪了[谢谢][谢谢][谢谢]

无业游民

2018-5-12 23:28:21 显示全部楼层
不停关机最省电,真的,我试过

见习巫师

2018-5-12 23:31:40 显示全部楼层
发起一周关一次机,大概重启一次

见习巫师

2018-5-12 23:34:49 显示全部楼层
不打游戏就是省电